|
|
|
Вступление в Монолит
| |
| wano1 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Устав группировки Монолит.
Каждый желающий вступить, должен ознакомиться.
Девиз группировки - сила в единстве. Мы все - братья, объединенные одной целью - защитой Монолита. Вступив в Монолит, ты приобретёшь мощную защиту и опору, найдёшь хороших товарищей и друзей. Так что же такое «Монолит» и кто такие бойцы «Монолита»? - спросите вы. Это самая жесткая дисциплина, на несколько порядков выше, чем во всех группировках вместе взятых. Их не интересует сбор артефактов, они холодны, беспощадны ко всем. Они ФАНАТИКИ, но фанатики профессиональные! Высокоорганизованные, с четкой иерархией и подчиненностью по вертикали. Монолитовец не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как спартанец. Он – сторожевой пес Зоны. Он – Цербер охраняющий ворота в Ад. Он ненавидит вас всех. Ибо вы для него - заблудшие, алчные души. Они работают и днем и ночью, берут в плен, расставляют аномалии, атакуют барьер. Стерегут «Саркофаг». У них четкая система патрулирования и караулов. Они будут выносить вас раз за разом. Они неустанно пойдут по вашему следу, если вы проникните на их территорию и похитите у них что-либо. Они неумолимы! Их девиз - «Сила в единстве!». Их Бог – Монолит! Их клич – «Размолотим!» Если на своем пути вы встретили соединение «Монолита» - бегите! Или примите смертельный бой! Их не волнует ваш поднятый белый флаг! Вы – заблудшая душа. Вас надо или обернуть в свою веру, или УНИЧТОЖИТЬ!!! Монолит завёт вас к себе... не бойтесь истины, откиньте страхи, забудьте о тревогах... Только здесь вы узрите истину... Вступи в Монолит - стань лучшим!!! 1.Монолит - элита зоны. 2.Все члены группировки Монолит могут общаться с другими группировками и в различных темах. Но строго запрещается где либо рассказывать про внутренние дела группировки, посвящать других пользователей в дела клана. За нарушение этого правила сразу же следует жёсткое наказание. 3.Внутри группировки, пользователь обязан подчиняться лидеру. Должен быть активным и не оскор[цензура]ть и не унижать соклановцев. 4.Пользователь получивший больше пяти замечаний может быть изгнан или понижен в должности. 5.Пользователь не появляющийся больше 60 дней и не оставивший информацию куда пропадает и на сколько, изгоняется из Монолита. Момент нашей славы из стали отлит, Кто хочет быть с нами - вступай в МОНОЛИТ! Условия вступления: 1.Ник. 2.Преданность Монолиту. 3.Уважение членам клана. 4.Знание группировки. 5.Причины вступления в Монолит. 6.Немного информации о себе. Присяга: Я, ВАШ НИК, доблестный сталкер форума http://realstalker.ucoz.com/, вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным войном, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне, форуму и тебе о Совершенный. Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Совершенному. Далее принять присягу и ответить на пункты условий вступления в Монолит.
|
| |
|
|
| Velhior | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ООоооооооооооооо эт много  Добавлено (01.09.2011, 22:01) --------------------------------------------- Все в МОНОЛИТ Добавлено (01.09.2011, 22:03) --------------------------------------------- Вступать без вопросов  Добавлено (01.09.2011, 22:03) --------------------------------------------- МОНОЛИТ покорит мир хдддд 
|
| |
|
|
| wano1 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Velhior, ты будешь вступать в монолит или чё?
|
| |
|
|
| Velhior | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| хочу вступить в Монолит
Сообщение отредактировал Velhior - Пятница, 02.09.2011, 18:45 |
| |
|
|
| MorgaN1 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Давай присягу принимай в школе проставишся

Сообщение отредактировал MorgaN1 - Пятница, 02.09.2011, 19:47 |
| |
|
|
| Velhior | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ага хддд)))
|
| |
|
|
| MorgaN1 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ладно поздровляю

|
| |
|
|
| Velhior | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| пасиба
|
| |
|
|
| wano1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Создай торговца а изооброжния оружия возмёшь у сидора
|
| |
|
|
| Velhior | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ок
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| этот стих я посвещаю всем войнам великого монолита!
Периметр оставлен за спиною, А мир чужой, хотя и с виду близкий Встечает безразличной тишиною. Ты в нем - изгой без права переписки. Но у тебя есть верные друзья - Есть братья, други - есть адепты. Стать просто монолитовцем нельзя. Им надо быть в душе, наверно.
Забудь все ценности, что были у тебя Оставь их для других, и будь умнее. Став монолитовцем, ты раз и навсегда Шутя пойдешь по жизненной аллее.
|
| |
|
|
| Velhior | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| прикольный стих
|
| |
|
|
| valeratsoy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:13 | Сообщение # 13 |
 Салага
| Я ,valeratsoy, доблестный сталкер форума http://realstalker.ucoz.com/, вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным войном, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне, форуму и тебе о Совершенный. Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Совершенному.
Сообщение отредактировал valeratsoy - Воскресенье, 11.09.2011, 15:16 |
| |
|
|
| лорд | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Velhior, с поплнением рядов виликого монолита!
|
| |
|
|
| Velhior | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| спс
|
| |
|
|