группировка монолит в недрах чаэс производит новое до селе не виданное оружие которое они испльзуют для защиты великого млонолита. http://pimpmygun.doctornoob.com/oldapp.php
подарок лично от меня с пожеланием выгнать сталкеров из припяти.
Экстренно-выпущеный образец скорострельного гранатометного комплекса.Создан из особого и редкого вида металла образованного в нашей лаборатории.Орудие отличается тем , что крепится на руку экзоскелета при этом не мешая бойцу вести огонь из любого другого оружия.Также это оружие отличается скорострельностью по сравнению с бульдог-6 , по причине улучшеной системы досылки снаряда а также отличается особой пробивной мощью.Также этот модуль можно крепить на машины или даже здания для ведения огня.Но на него установлен особый детанатор , который срабатывает при остановке сердца бойца.Точнее:этот модуль соединяется с организмом носителя и при остановке сердца(или при отсоединении вне нашей оружейной) самоуничтожается через 4 секунды.При креплении его к укреплению,дому,машине и т.д. взрыватель настраивается на компютерах оружейной и при смерти бойцов нам достаточно нажать клавишу для уничтожения модуля .Огонь происходит наведением через шлем а также мысленным приказам .Сигнал не подлежит глушению также невозможно обмануть компьютер и детонатор.
Для получение модуля требуется следующие: разрешение главы клана(или его зама).Учет и производство модуля буду контролировать я. После этого вы получаете в оружейной этот модуль и там же его подключают к вашему костюму.
Количество модулей : 5 шт
Сообщение отредактировал лорд - Суббота, 10.09.2011, 16:41